Site Sponsors
  • Strem Chemicals - Nanomaterials for R&D
  • Oxford Instruments Nanoanalysis - X-Max Large Area Analytical EDS SDD
  • Park Systems - Manufacturer of a complete range of AFM solutions
Posted in | Nanoanalysis | Nanobusiness

NanoSight kündigt Interactive Webinar auf Nanopartikel Tracking-Analyse

Published on May 6, 2010 at 8:35 PM

NanoSight , weltweit führender Hersteller von einzigartigen Charakterisierung von Nanopartikeln Technologie, kündigt ein interaktives Webinar am Mittwoch, 19. Mai, 0700 PDT, 1000 EST, 1500 BST, dann wieder zu leben, zwei Stunden später um 0900 PDT, 1200 EST, 1700 BST.

NanoSight lädt Registrierung noch heute für ein interaktives Webinar am hochauflösenden Charakterisierung von Nanopartikeln: "Nanopartikel Tracking-Analyse - Ergänzung DLS für komplexere Dispersionen".

Referenten präsentieren eine aktuelle NanoSight Webinar

Hosted by NanoSight am Mittwoch 19. Mai, erster at 3pm britischer Zeit (10 Uhr US-Ostküste, 7 Uhr US-Westküste), dann noch einmal wiederholt, live, um 5pm britischer Zeit (12.00 Uhr US-Ostküste, 9 US-Westküste), wird das Thema sein die allgemeine Charakterisierung von Nanopartikeln in Flüssigkeiten.

Seit fünf Jahren hat NanoSight die Nanopartikel Tracking-Analyse (NTA) gegen eine etablierte Infrastruktur des Dynamic Light Scattering (DLS) entwickelt. Während DLS (oder Photon Correlation Spectroscopy, PCS) bleibt die weltweit anerkannte Standardmethode zur Sub-Mikrometer-Partikelmessung ist NTA zunehmend als eindeutigen Wert mit polydispersen Systemen anerkannt. Hier gibt es Möglichkeit zum Anzeigen, Größe und Anzahl von nanoskaligen Partikeln auf ein Teilchen-by-Partikel-Basis; mit hoher Auflösung Partikelgröße Messungen, die ihrerseits durch Echtzeit-Videobilder validiert werden produzieren. Praktisch alle NTA Benutzer bereits DLS zur Verfügung und ergänzt die NanoSight Fähigkeit als eine Erweiterung.

Mehr als 200 Anwender weltweit nun von NanoSight profitieren, mit Kraft in in den Bereichen Medikamentenapplikation, Protein-Aggregation, Toxikologie von Nanopartikeln, Viren zählen und allgemeine Charakterisierung komplexer Suspensionen.

Das Webinar wird zu diskutieren:

  • Einführung in die Ensemble-und Single-Particle Sizing-Techniken.
  • Principles: Nanopartikel Tracking-Analyse (NTA) und Dynamic Light Scattering (DLS oder Photon Correlation Spectroscopy, PCS)
  • Komparativen Stärken und Grenzen der NTA vs DLS
  • Elektronenmikroskopie und NTA in Ergänzung
  • * NanoSight und Fluoreszenz Betriebsarten

Es werden Vorträge werden von zwei NanoSight-Anwendungen Team. Dr. Patrick Hole, Head of Development der britischen Hauptquartier, werden die Technologie einsetzen, während sein US-Kollege, Duncan Griffiths, die neuesten Anwendungen Lösungen präsentieren.

Registrieren Sie sich hier: www.nanosight.com / Webinar

Last Update: 3. October 2011 01:23

Tell Us What You Think

Do you have a review, update or anything you would like to add to this news story?

Leave your feedback
Submit