Posted in | Nanoanalysis | Nanobusiness

Mengumumkan NanoSight Webinar Interaktif tentang Analisis Nano Partikel Pelacakan

Published on May 6, 2010 at 8:35 PM

NanoSight , produsen terkemuka dunia teknologi nanopartikel karakterisasi yang unik, mengumumkan webinar interaktif pada hari Rabu 19 Mei, 0700 PDT, 1000 EST, 1500 BST, kemudian kembali hidup, dua jam kemudian di PDT 0900, 1200 EST, 1700 BST.

NanoSight mengundang pendaftaran hari ini untuk webinar interaktif pada resolusi tinggi karakterisasi nanopartikel: "Analisis Nano Partikel Pelacakan - Melengkapi DLS untuk Dispersi lebih Kompleks".

Pembicara menyajikan webinar NanoSight baru-baru ini

Diselenggarakan oleh NanoSight pada hari Rabu 19 Mei, pertama pada saat Inggris 03:00 (10:00 Pantai Timur AS, 07:00 Pantai Barat AS) kemudian diulang lagi, hidup, pada waktu 05:00 Inggris (00:00 Pantai Timur AS, 09:00 Pantai Barat AS), subjek akan karakterisasi umum nanopartikel dalam cairan.

Selama lima tahun, Nano Partikel Pelacakan Analisis NanoSight ini (NTA) telah mengembangkan terhadap infrastruktur yang mapan Dynamic Light Hamburan (DLS). Sementara DLS (atau Korelasi Spektroskopi Foton, PCS) metode standar tetap diterima di seluruh dunia untuk sub-mikron ukuran partikel, NTA semakin diakui sebagai memiliki nilai yang unik dengan sistem polydisperse. Di sini ada kemampuan untuk melihat, ukuran dan menghitung skala nano-partikel pada dasar partikel-demi-partikel; untuk menghasilkan resolusi tinggi pengukuran ukuran partikel yang pada gilirannya divalidasi oleh real-time gambar video. Hampir semua pengguna NTA sudah punya DLS tersedia dan menambahkan kemampuan NanoSight sebagai perangkat tambahan.

Lebih dari 200 pengguna di seluruh dunia sekarang manfaat dari NanoSight, dengan kekuatan dalam aplikasi dalam pengiriman obat, agregasi protein, toksikologi dari nanopartikel, menghitung virus dan karakterisasi umum suspensi kompleks.

Webinar akan membahas:

  • Pengantar Ensemble dan Single-Partikel Ukuran Teknik.
  • Prinsip: Nano Partikel Pelacakan Analisis (NTA) dan Dynamic Light Hamburan (DLS, atau Spektroskopi Korelasi Foton, PCS)
  • Perbandingan Kekuatan dan Keterbatasan NTA vs DLS
  • Elektron Mikroskopi dan NTA dalam melengkapi
  • * NanoSight dan modus operasi Fluoresensi

Akan ada presentasi dari dua tim aplikasi NanoSight itu. Dr Lubang Patrick, Kepala Pembangunan dari markas Inggris, akan memperkenalkan teknologi sementara rekannya AS, Duncan Griffiths, akan menyajikan aplikasi terbaru solusi.

Daftar di sini: www.nanosight.com / webinar

Last Update: 10. October 2011 22:44

Tell Us What You Think

Do you have a review, update or anything you would like to add to this news story?

Leave your feedback
Submit