Site Sponsors
  • Oxford Instruments Nanoanalysis - X-Max Large Area Analytical EDS SDD
  • Park Systems - Manufacturer of a complete range of AFM solutions
  • Strem Chemicals - Nanomaterials for R&D
Posted in | Nanoanalysis | Nanobusiness

NanoSight 宣布在纳米颗粒跟踪的分析的交互选择 Webinar

Published on May 6, 2010 at 8:35 PM

PDT 5月 19日, 0700 个, 1000 EST, 1500 BST,在星期三 NanoSight,唯一纳米颗粒描述特性技术世界领先的制造商,宣布交互选择 webinar,然而居住,以后二时数在 0900 个 PDT, 1200 EST, 1700 BST。

NanoSight 今天邀请注册的一交互选择 webinar 在高分辨率纳米颗粒描述特性: “纳米颗粒跟踪的分析 - 补充更加复杂的散射的 DLS”。

存在最近 NanoSight 的报告人 webinar

在星期三主持由 NanoSight 5月 19日,首先在 3pm (10am 美国东海岸, 7am 美国西海岸) 再然后被重复的英国时间,活,在 5pm 英国时间 (12am 美国东海岸, 9am 美国西海岸),这个主题将是 nanoparticles 的通用描述特性在液体的。

五年, NanoSight 的纳米颗粒跟踪的分析 (NTA)开发了被设立的基础设施动态光散射 (DLS)。 DLS (或光子相关性分光学, PCS) 保持亚微米微粒大小的被接受的全世界标准方法, NTA 越来越被认可作为有与多分散的系统的唯一值。 在这里有查看,估量和计数根据微粒由微粒基本类型的纳诺缩放比例微粒的功能; 引起反之在实时视频图象之前验证的高分辨率颗粒大小评定。 实际上所有 NTA 用户已经有可用的 DLS 并且添加了 NanoSight 功能作为改进。

超过全世界 200 个用户现在受益于 NanoSight,与在应用的力量在药物发运、蛋白质 nanoparticles 汇总,毒素学,病毒计数和复杂暂挂的通用描述特性。

webinar 讨论:

  • 合奏和单一微粒大小技术简介。
  • 原则: 纳米颗粒跟踪的分析 (NTA)和动态光散射 (DLS 或者光子相关性分光学, PCS)
  • NTA 的比较力量和限制与 DLS
  • 电子显微镜术和 NTA 在补全
  • * NanoSight 和荧光操作方式

将有从二的介绍 NanoSight 的应用小组。 当他的美国同事,邓肯 Griffiths,将存在最新的应用解决方法时,帕特里克博士漏洞,从英国的发展经理总部设,引入技术。

这里寄存器: www.nanosight.com/webinar

Last Update: 11. January 2012 20:32

Tell Us What You Think

Do you have a review, update or anything you would like to add to this news story?

Leave your feedback
Submit