Site Sponsors
  • Park Systems - Manufacturer of a complete range of AFM solutions
  • Strem Chemicals - Nanomaterials for R&D
  • Oxford Instruments Nanoanalysis - X-Max Large Area Analytical EDS SDD
Posted in | Nanoanalysis | Nanobusiness

NanoSight Host Webinar Interaktif tentang "Karakterisasi Protein Agregasi"

Published on August 26, 2010 at 9:21 AM

NanoSight , produsen terkemuka dunia teknologi nanopartikel karakterisasi yang unik akan menjadi tuan rumah webinar interaktif tentang masalah karakterisasi protein agregasi. Ini akan diselenggarakan pada Kamis 9 September, 0700 PDT, 1000 EDT, 1500 BST, kemudian kembali hidup, dua jam kemudian di PDT 0900, 1200 EDT, 1700 BST.

NanoSight itu pendiri dan CTO, Dr Bob Carr

Karakterisasi protein agregasi adalah yang terpenting dalam memahami kedua biofarmasi stabilitas produk dan kemanjuran. Kualitas produk, baik dalam hal aktivitas biologi dan imunogenisitas dapat sangat dipengaruhi oleh keadaan protein agregasi. Berbagai macam agregat ditemui dalam sampel biofarmasi. Ini mungkin larut atau tidak larut di alam, kovalen atau non-kovalen terikat dan diproduksi oleh proses agregasi yang mungkin atau mungkin tidak reversibel. Ukuran agregat yang stabil diamati berkisar dari oligomer kecil (nanometer) untuk larut berukuran mikron agregat yang mungkin berisi jutaan unit monomer.

Tujuan dalam menggambarkan agregasi meliputi:

  • Kuantitatif menggambarkan derajat agregasi (konsentrasi oleh kelas ukuran).
  • Definisi kualitas yang dapat diterima, dalam pembangunan, dalam proses atau sebagai tes rilis.
  • Memberikan wawasan tentang mekanisme onset agregasi, karena dimulai pada skala nano.

NanoSight baru-baru ini diterapkan Nano Partikel Pelacakan Analisis (NTA) untuk agregasi protein. Teknik ini memungkinkan partikel nano, seperti agregat protein, untuk secara langsung dan individual divisualisasikan dan dihitung dalam cairan secara real-time untuk memberikan resolusi tinggi profil distribusi ukuran partikel.

Teknik ini adalah biaya cepat, kuat, akurat dan rendah, yang mewakili alternatif yang menarik atau pelengkap untuk metode yang ada analisis nanopartikel seperti Dynamic Light Hamburan, DLS (juga dikenal sebagai Foton Korelasi Spektroskopi, PCS) atau Elektron Mikroskopi.

Webinar ini juga akan menggambarkan teknik NTA dan membandingkan kekuatan dan keterbatasannya dengan teknik lain yang saat ini digunakan. Format ini akan interaktif, yang bertujuan untuk memberikan peserta kesempatan untuk mengajukan pertanyaan mengenai tantangan dan teknik dalam topik penting ini. Webinar akan dipimpin oleh Dr Bob Carr, pendiri dan CTO dari NanoSight.

Untuk mendaftar untuk webinar, silakan klik di sini ( www.nanosight.com / webinar ).

Last Update: 3. October 2011 05:31

Tell Us What You Think

Do you have a review, update or anything you would like to add to this news story?

Leave your feedback
Submit