Site Sponsors
  • Oxford Instruments Nanoanalysis - X-Max Large Area Analytical EDS SDD
  • Save 20% On a Jenway 7315 Spectrophotometer from Bibby Scientific
  • Park Systems - Manufacturer of a complete range of AFM solutions
  • Strem Chemicals - Nanomaterials for R&D
Posted in | Nanoanalysis | Nanobusiness

NanoSight Host Webinar interattivo su "Caratterizzazione di aggregazione proteica"

Published on August 26, 2010 at 9:21 AM

NanoSight , leader a livello mondiale i produttori di tecnologia unica caratterizzazione di nanoparticelle ospiterà un webinar interattivo sul tema della caratterizzazione di aggregazione proteica. Si terrà il Giovedi 9 settembre, 0700 PDT, 1000 EDT, 1500 BST, poi di nuovo dal vivo, due ore più tardi al numero 0900 PDT, 1200 EDT, 1700 BST.

NanoSight fondatore e CTO, il dottor Bob Carr

Che caratterizzano l'aggregazione di proteine ​​è fondamentale per capire sia la stabilità e l'efficacia dei prodotti biofarmaceutici. La qualità del prodotto, sia in termini di attività biologica e l'immunogenicità può essere fortemente influenzato dallo stato di aggregazione delle proteine. Una grande varietà di aggregati sono incontrati in campioni biofarmaceutica. Questi possono essere solubili o insolubili in natura, covalente o non covalente incollato e prodotta da un processo di aggregazione che può o non può essere reversibile. Dimensioni osservato di aggregati stabili vanno da oligomeri di piccole dimensioni (nanometri) a insolubile micron aggregati di dimensioni che possono contenere milioni di unità monomeriche.

Gli obiettivi di aggregazione che caratterizzano sono:

  • Grado di descrivere quantitativamente aggregazione (concentrazione classe di dimensione).
  • Definizione di qualità accettabile, nello sviluppo, nel processo o come test di rilascio.
  • Permettono di approfondire i meccanismi di insorgenza di aggregazione, come si comincia su scala nanometrica.

NanoSight ha recentemente applicato Analisi nanoparticelle Tracking (NTA) di aggregazione proteica. Questa tecnica permette di particelle su scala nanometrica, come aggregati di proteine, di essere direttamente e individualmente visualizzati e conteggiati nel liquido in tempo reale per fornire ad alta risoluzione delle particelle profili di distribuzione delle dimensioni.

La tecnica è il costo veloce, robusto, preciso e basso, che rappresenta una valida alternativa o complemento alle attuali metodi di analisi delle nanoparticelle come Dynamic Light Scattering, DLS (noto anche come Photon Correlation Spectroscopy, PCS) o microscopia elettronica.

Questo webinar anche descrivere la tecnica NAT e confrontare i suoi punti di forza e dei limiti con altre tecniche attualmente in uso. Il formato sarà interattivo, al fine di dare ai partecipanti l'opportunità di porre domande sulle sfide e le tecniche in questo importante argomento. Il webinar sarà guidata dal dottor Bob Carr, fondatore e CTO di NanoSight.

Per iscriversi al webinar, clicca qui ( www.nanosight.com / webinar ).

Last Update: 10. October 2011 22:15

Tell Us What You Think

Do you have a review, update or anything you would like to add to this news story?

Leave your feedback
Submit