Posted in | Nanoanalysis | Nanobusiness

NanoSight Хосты Интерактивный семинар на тему "Характеристика агрегации белков"

Published on August 26, 2010 at 9:21 AM

NanoSight , ведущих мировых производителей уникальной технологии характеристики наночастиц пройдут интерактивные веб-семинар на тему характеристика агрегации белков. Она будет проходить в четверг 9 сентября 0700 PDT, 1000 EDT, 1500 BST, потом опять живут, через два часа на 0900 PDT, 1200 EDT, 1700 BST.

NanoSight основатель и технический директор, д-р Боб Карр

Характеризуя агрегации белков имеет первостепенное значение в понимании как стабильность биофармацевтической продукции и эффективности. Качество продукции, как с точки зрения биологической активности и иммуногенности может быть сильно влияет состояние агрегации белков. Широкий выбор агрегатов встречаются в биофармацевтической образцов. Они могут быть растворимым или нерастворимым в природе, ковалентные или нековалентно связаны и производства агрегации процесс, который может или не может быть обратимым. Наблюдаемые размеры стабильные агрегаты от небольших олигомеров (нанометров) до нерастворимого микронных размеров агрегатов, которые могут содержать миллионы мономерных единиц.

Цели для характеристики агрегации включают в себя:

  • Количественно описывающие степень агрегации (концентрация по размеру класса).
  • Определение приемлемого качества, в развитии, в процессе или в качестве релиза тест.
  • Обеспечение понимания механизмов возникновения агрегации, так как он начинается на наноуровне.

NanoSight в последнее время применяются наночастицы отслеживания анализа (НТА) для агрегации белков. Эта техника позволяет наноразмерные частицы, такие как белковых агрегатов, которые будут непосредственно и индивидуально визуализировать и учитывается в жидкости в режиме реального времени с высоким разрешением частиц профилей распределения по размерам.

Техника быстрой, надежной, точной и низкой стоимости, представляющей собой привлекательную альтернативу или дополнение к существующим методам наночастиц анализа, таких как динамическое рассеяние света, DLS (также известный как Фотон корреляционной спектроскопии, PCS) или электронной микроскопии.

Этот веб-семинар будет также рассказано о технике НТА и сравнить ее сильные и слабые стороны с другими методами в настоящее время используется. Формат будет интерактивным, с целью дать участникам возможность задать вопросы о проблемах и методах в этой важной теме. Вебинар будет проходить под руководством д-р Боб Карр, основатель и главный технический директор NanoSight.

Чтобы зарегистрироваться на вебинар, пожалуйста, нажмите здесь ( www.nanosight.com / вебинар ).

Last Update: 3. October 2011 05:31

Tell Us What You Think

Do you have a review, update or anything you would like to add to this news story?

Leave your feedback
Submit