Site Sponsors
  • Oxford Instruments Nanoanalysis - X-Max Large Area Analytical EDS SDD
  • Park Systems - Manufacturer of a complete range of AFM solutions
  • Strem Chemicals - Nanomaterials for R&D
Posted in | Nanoanalysis | Nanobusiness

NanoSight主机上“表征蛋白质聚集”互动研讨会

Published on August 26, 2010 at 9:21 AM

NanoSight ,独特的纳米表征技术的世界领先的制造商将主机上的表征蛋白质聚集的主题互动网络研讨会。将在周四9月9日,0700 PDT,1000 EDT,1500 BST举行,然后再住,两个小时后,在0900 PDT,1200 EDT,1700 BST。

NanoSight的创始人和首席技术官,卜卡博士

表征蛋白质聚集在了解双方的生物制药产品的稳定性和有效性是至关重要的。蛋白质聚集的状态,产品质量的生物活性和免疫原性,可影响很大。一个集合多种过程中遇到的生物制药的样品。这些可能是可溶性或不溶性的性质,共价键或非共价键合和聚合过程中产生的,它可能会或可能不可逆的。稳性团聚体观察到的尺寸范围从低聚物(纳米)小不溶性微米大小的聚合可能包含数以百万计的单体。

特征聚集的目标包括:

  • 定量描述的聚合度(浓度大小类)。
  • 定义可接受的质量,在发展中,在过程中或作为释放试验。
  • 聚集发病机制提供了洞察力,因为它在纳米尺度开始。

NanoSight最近应用于纳米粒子跟踪分析(NTA)的蛋白质聚集。这种技术可以让纳米粒子,如蛋白质总量,可直接和单独在液体中的可视化和实时提供高分辨率的粒度分布状况计算。

该技术是快速,可靠,准确,成本低,较有吸引力的替代或补充现有的纳米粒子分析方法,如动态光散射,DLS(又称光子相关光谱,PCS)或电子显微镜。

此研讨会将介绍国家旅游局的技术,并比较其与目前使用的其他技术的长处和局限性。的格式将是交互式的,旨在使学员有机会对这一重要议题的挑战和技术构成的问题。研讨会将LED卜卡博士,创始人兼首席技术官的NanoSight。

要注册的网络研讨会,请点击这里(www.nanosight.com /网络研讨会 ) 。

Last Update: 10. October 2011 11:43

Tell Us What You Think

Do you have a review, update or anything you would like to add to this news story?

Leave your feedback
Submit