Posted in | Nanoanalysis

NanoSight acogerá Webinar interactivo para la caracterización de exosoma

Published on January 20, 2011 at 8:25 PM

NanoSight , líder mundial de fabricantes de tecnología única caracterización de las nanopartículas, será el anfitrión de un seminario interactivo sobre el tema de la caracterización de nanopartículas exosoma por análisis de seguimiento. Se llevará a cabo el jueves 27 de enero de 0700 PST, 1000 EST, 1500 GMT, luego de nuevo en directo, dos horas más tarde, a las 0900 hora del Pacífico, 1200 EST, 1700 GMT.

Este seminario está dirigido a aquellos que tengan interés en la detección y la especiación de los exosomas y vesículas micro. Será totalmente interactivo y preguntas serán bienvenidos durante la presentación.

Jefe NanoSight de Desarrollo, el Dr. Patrick agujero.

Centros de mucho interés alrededor de microvesículas y nanovesículas (exosomas), ya que son cada vez más citado como posibles biomarcadores. Hasta la fecha, la investigación exosomas se ha visto limitada por la falta de métodos adecuados de la caracterización. Análisis de las nanopartículas de seguimiento (NTA) responde a esta necesidad, permitiendo que los exosomas y microvesículas en el rango de 30 a 1000 nm en suspensión líquida de manera directa y visualizar de forma individual en tiempo real. De este modo, NTA ofrece una alta resolución de partículas perfiles de distribución de tamaño y las mediciones de concentración. La técnica es rápida, robusta, precisa y rentable, lo que representa una atractiva alternativa o complemento a los métodos existentes. Exosomas específicos pueden ser reflejados y se caracteriza a través de un etiquetado adecuado, con un marcador fluorescente con una amplia gama de longitudes de onda de excitación disponibles.

Únase a sus colegas de todo el mundo para este seminario interactivo. A los 10 minutos, los ponentes darán una visión suficiente para evaluar el valor de esta herramienta nueva y emocionante. La duración prevista del seminario es de 35 minutos, incluyendo preguntas. Para asistir a este seminario web, por favor utilice este enlace de registro: http://www.nanosight.com/webinar.

Este seminario incluirá una descripción de la técnica NAT y comparar sus fortalezas y limitaciones con otras técnicas utilizadas actualmente. El formato será interactivo, con el objetivo de dar a los participantes la oportunidad de hacer preguntas sobre los desafíos y técnicas de este importante tema. El seminario será dirigido por el Dr. Patrick Hole, director de desarrollo de NanoSight.

Last Update: 24. October 2011 20:39

Tell Us What You Think

Do you have a review, update or anything you would like to add to this news story?

Leave your feedback
Submit