Posted in | Nanoanalysis

Nanosight pour Héberger Webinar Interactif sur la Caractérisation d'Exosome

Published on January 20, 2011 at 8:25 PM

NanoSight, monde-principaux constructeurs de seule technologie de caractérisation de nanoparticle, hébergera un webinar interactif au sujet de la caractérisation exosome par Analyse de Cheminement de Nanoparticle. Ce sera jeudi 27 janvier 0700 PST, 10h00 EST retenu, 15h00 GMT, de l'autre côté vit, deux heures plus tard à 9h00 PST, 12h00 EST, 17h00 GMT.

Ce webinar est visé ceux avec un intérêt pour le dépistage et le speciation des exosomes et des micro-vésicules. Il sera entièrement interactif et des questions seront bien accueillies pendant l'exposé.

Le Chef de NanoSight du Développement, M. Patrick Hole.

Beaucoup d'intérêt se concentre sur des microvesicles et des nanovesicles (exosomes) comme elles sont de plus en plus citées en tant que biomarqueurs potentiels. Jusqu'à présent, la recherche d'exosomes a été contrainte par un manque de méthodes adaptées de caractérisation. L'Analyse de Cheminement de Nanoparticle (NTA) satisfait ce besoin, permettant à des exosomes et à des microvesicles de l'ordre de 30 - 1000 nanomètre dans la suspension liquide concevoir directement et individuellement en temps réel. Ainsi, NTA fournit des profils de distribution de dimension particulaire et des mesures à haute résolution de concentration. La technique est rapide, robuste, précise et rentable, représentant une alternative séduisante ou un complément aux méthodes existantes. Les exosomes Particuliers peuvent être imagés et caractérisés par l'écriture de labels adaptée avec un repère fluorescent avec un domaine des longueurs d'onde d'excitation disponible.

Joignez les collègues en travers du monde pour ce webinar interactif. Dans Un Délai de 10 mn, les haut-parleurs donneront une synthèse suffisante pour évaluer la valeur de cet outil neuf passionnant. La durée anticipée du webinar est de 35 mn, y compris toutes les questions. Pour assister à ce webinar, employez s'il vous plaît cette barrette d'inscription : http://www.nanosight.com/webinar.

Ce webinar comprendra une description de la technique de NTA et comparera ses forces et limitations à d'autres techniques actuel utilisées. Le format sera interactif, visant à donner à des participants une opportunité de poser des questions sur les défis et des techniques dans ce sujet important. Le webinar sera abouti par M. Patrick Hole, Chef de Développement chez NanoSight.

Last Update: 11. January 2012 12:12

Tell Us What You Think

Do you have a review, update or anything you would like to add to this news story?

Leave your feedback
Submit