Posted in | Nanoanalysis

NanoSight para hospedar Webinar Interactive em Caracterização exossomo

Published on January 20, 2011 at 8:25 PM

NanoSight , líder mundial de fabricantes de tecnologia única caracterização de nanopartículas, vai sediar um webinar interativa sobre o tema da caracterização exossomo por Análise de Nanopartículas Tracking. O evento será realizado na quinta-feira 27 de janeiro, 0700 PST, 1000 EST, 1500 GMT, em seguida, novamente ao vivo, duas horas mais tarde em 0900 PST, 1200 EST, 1700 GMT.

Este webinar é voltado para aqueles com interesse na detecção e especiação de exossomos e micro-vesículas. Será totalmente interativo e as perguntas serão recebidos durante a apresentação.

Cabeça NanoSight de Desenvolvimento, o Dr. Patrick Buraco.

Muito centros de interesse em torno microvesículas e nanovesicles (exossomos), como eles estão cada vez mais citados como potenciais biomarcadores. Até o momento, a pesquisa exossomos foi limitada pela falta de métodos adequados de caracterização. Análise de nanopartículas de rastreamento (NTA) atende a essa necessidade, permitindo exossomos e microvesículas na faixa de 3-10 nm em suspensão líquido a ser directa e individualmente visualizadas em tempo real. Assim, NTA oferece alta resolução de partículas de tamanho perfis de distribuição e medidas de concentração. A técnica é rápido, robusto, preciso e de baixo custo, o que representa uma alternativa atraente ou complementar aos métodos existentes. Exossomos específicas podem ser visualizados e caracterizados através de uma rotulagem adequada, com um marcador fluorescente com uma gama de comprimentos de onda de excitação disponíveis.

Se juntar aos colegas de todo o mundo para este webinar interativo. Dentro de 10 minutos, alto-falantes dará uma visão geral suficiente para avaliar o valor desta ferramenta nova e excitante. A duração prevista do webinar é de 35 minutos, incluindo todas as perguntas. Para assistir a este webinar, use este link para registo: http://www.nanosight.com/webinar.

Este webinar vai incluir uma descrição da técnica de NAT e comparar seus pontos fortes e limitações com outras técnicas atualmente utilizados. O formato será interativa, com o objetivo de dar aos participantes uma oportunidade de colocar questões sobre os desafios e técnicas neste tópico importante. O webinar será conduzido pelo Dr. Patrick Hole, Chefe de Desenvolvimento da NanoSight.

Last Update: 5. October 2011 19:38

Tell Us What You Think

Do you have a review, update or anything you would like to add to this news story?

Leave your feedback
Submit