Site Sponsors
  • Oxford Instruments Nanoanalysis - X-Max Large Area Analytical EDS SDD
  • Park Systems - Manufacturer of a complete range of AFM solutions
  • Strem Chemicals - Nanomaterials for R&D
Posted in | Nanoanalysis

NanoSight пройдет интерактивный семинар по Exosome Характеристика

Published on January 20, 2011 at 8:25 PM

NanoSight , ведущих мировых производителей уникальной технологии характеристики наночастиц, пройдет интерактивная веб-семинар на тему exosome характеристику от наночастиц отслеживания анализа. Она состоится в четверг 27 января 0700 PST, 1000 EST, 1500 GMT, потом опять жить, два часа спустя в 0900 PST, 1200 EST, 17:00 по Гринвичу.

Этот веб-семинар направлен на тех, кто заинтересован в выявлении и видообразование экзосом и микро-пузырьков. Это будет полностью интерактивной и вопросы будут приветствоваться во время презентации.

NanoSight Голова развития, Доктор Патрик Hole.

Многие центры интерес вокруг микровезикулы и nanovesicles (экзосом), поскольку они все чаще приводятся в качестве потенциальных биомаркеров. На сегодняшний день экзосом исследования были ограничены отсутствием подходящих методов характеристику. Наночастиц отслеживания анализа (НТА) решения этой задачи, позволяя экзосом и микровезикулы в диапазоне 30 - 1000 нм в жидкой суспензии, непосредственно и индивидуально визуализированы в реальном времени. Таким образом, NTA обеспечивает высокое разрешение распределения частиц по размерам профилей и измерения концентрации. Техника быстрый, надежный, точный и экономически эффективным, представляющие собой привлекательную альтернативу или дополнение к существующим методам. Конкретные экзосом могут быть отображены и характеризуется через соответствующие маркировки с флуоресцентным маркером с диапазоном длин волн возбуждения доступны.

Регистрация коллег во всем мире для этого интерактивного вебинара. В течение 10 минут, колонки даст достаточный обзор для оценки стоимости этого захватывающего нового инструмента. Предполагаемая продолжительность вебинара составляет 35 минут, включая вопросы. Для участия в этом вебинаре, пожалуйста, используйте эту ссылку для регистрации: http://www.nanosight.com/webinar.

Этот веб-семинар будет включать в себя описание методики НТА и сравнить ее сильные и слабые стороны с другими методами в настоящее время используется. Формат будет интерактивным, с целью дать участникам возможность задать вопросы о проблемах и методах в этой важной теме. Вебинар будет проходить под руководством д-ра Патрика Hole, начальник отдела развития на NanoSight.

Last Update: 11. October 2011 13:16

Tell Us What You Think

Do you have a review, update or anything you would like to add to this news story?

Leave your feedback
Submit